2 QUINTOS PUESTOS PARA EL CB PARACUELLOS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB17.-

Los días 31 de Mayo a 2 de Junio se disputó en Oviedo el Campeonato de España Sub17.

ALEJANDRO DE PABLO (CB PARACUELLOS) consiguió los dos quintos puesto en las modalidades de Individual Masculino y Dobles Masculino con su compañero GABRIEL FERNANDEZ (SAN AMARO)

Individual Masculino

ALEJANDRO DE PABLO (CB PARACUELLOS) quedó QUINTO CLASIFICADO al caer en Cuartos de Final contra GABRIEL FERNANDEZ (SAN AMARO) por 17-21 / 14-21.

ALEJANDRO BASCHWITZ (CB PARACUELLOS) cayó en Octavos de Final, habiendo ganado en la Fase anterior mostrando un gran nivel (Alejandro es de una categoría inferior – Sub15).

Individual Femenino

SONIA MARTINEZ (CB PARACUELLOS) cayó en Octavos de Final, habiendo REMONTADO en el partido inicial 4 puntos de partido en contra.

Dobles Masculino

5º PUESTO – ALEJANDRO DE PABLO (CB PARACUELLOS) con su compañero GABRIEL FERNANDEZ (SAN AMARO) al caer en los cuartos de Final contra JAVIER ALAVA y CARLOS FERNANDEZ (SAN AMARO) por 19-21 / 14-21