CINCO MEDALLAS PARA LOS JUGADORES DEL CB PARACUELLOS EN EL MASTER JÓVENES SUB19 DE ALFAJARIN.

Los días 7 y 8 de Diciembre en el Pabellón Municipal de Alfajarín se disputó el Master Jóvenes Sub-19 de la localidad, prueba catalogada con 7* y puntuable para el Ranking Nacional de su categoría.

Una vez más excelentes resultados para los jugadores del Club Bádminton Paracuellos, que consiguieron cinco medallas, dos de plata y tres de bronce.

MYRIAM ALONSO (CB Paracuellos) consiguió hacerse con la PLATA en la modalidad de Dobles Mixto junto a su compañero GONZALO LAPEÑA (Caser Clear) al caer en la Final contra Candela Arco y Pelayo Lucas Pinto por 12-21 / 14/21.

MYRIAM redondeó su extraordinaria participación en el Campeonato, al conseguir un BRONCE en la modalidad de Dobles Femenino junto a su compañera MARIA NAVARRO (3Kan Bádminton) al caer en la Semifinal contra su compañera de Club ELENA LORENZO y FATIMA ALBIN por 13-21/ 19-21.

ELENA LORENZO (CB Paracuellos) consiguió la PLATA en la modalidad de Dobles Femenino junto a su compañera FATIMA ALBIN (Arjonilla) al caer en la Final contra Candela Arcos y Ruth Veiguela (Oviedo – Vegadeo) por 18-21 / 16-21

SONIA MARTINEZ y ADRIANA RISSI (CB PARACUELLOS) consiguieron la medalla de BRONCE en la modalidad de Dobles Femenino al caer en una disputada Semifinal a 3 sets ante Candela Arcos y Ruth Veiguela (Oviedo – Vegadeo), posteriormente Candela y Ruth se proclamaron Campeonas de la competición.

También a destacar el QUINTO puesto de SONIA MARTINEZ en la modalidad de Individual Femenino, cayendo en Cuartos de Final contra Ania Setien (Cies) posterior campeona de la competición.

ADRIANA RISSI cayó en la modalidad de Individual Femenino en los Octavos de Final.

ALEJANDRO DE PABLO (CB Paracuellos) consiguió el QUINTO puesto en la modalidad de Individuales al caer en Cuartos de Final contra GABRIEL FERNANDEZ (San Amaro) 14-21 / 17-21